Ô MEU ! ASSIM COMPLICA ! ! ! - PRANTERAJR

Ô MEU ! ASSIM COMPLICA ! ! !

I

Se, alguém

me dá uma dica

mas, ninguém

explica

muito bem

eu "acho"

que, complica,

porque se, a gente “clica”

lá em "baixo"

e, a tela fica

sem

nada escrito,

é muito esquisito !

Eu não “fico’

á vontade,

e, não vou pagar esse mico,

nem metade ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 06/06/2013
Código do texto: T4327554
Classificação de conteúdo: seguro