PARASITA

NÃO FICA ME OLHANDO ASSIM

NÃO ME OLHE DE REVESGUEIO,

VENHO LÁ DE MOGI MIRIM

SOU UM HOMEM DE RODEIO.

MEU CABELO TEM TRANSINHA

MAS POR ELE TENHO ASSEIO,

NÃO ME VENHA COM GRACINHA

QUE JA VOU DESCENDO O REIO.

SOU UM TANTO DESENGONÇADO

MAS QUALQUER TOURO TOREIO,

SOU UM CABRA ESFUMAÇADO

FUMO CACHIMBO,CACHIMBO E MEIO.

FUI VENCEDOR DE CAMPEONATO

CAMPEONATO DE ESTEIO,

SO AINDA NÃO MONTEI EM GATO

POR QUE ACHO GATO FEIO.

A MINHA VIDA E NA ESTRADA

A MINHA CASA E O ARREIO,

TAMBEM SOU BOM DE BORDOADA

DOU RASTEIRA E ESPERNEIO.

SEMPRE ANDO ABONADO

NÃO LIGO MUITO PRA CUSTEIO,

SO ME SINTO DESESPERADO

QUANDO ME JOGAM PRA ESCANTEIO.

GOSTO DE MULHER BONITA

MULHER DE GRANDE SEIO,

MAS SE ELA VIRA PARASITA

JA ME DEIXA DE SACO CHEIO.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 31/03/2007
Código do texto: T432712
Classificação de conteúdo: seguro