MINHA AMANTE
MINHA AMANTE
ELA É CATIVANTE
AMIGA
COMPANHEIRA
OUVIDORA
MUDA
ALEGRE
TRISTE
BRINCALHONA
SÉRIA
TEM DIAS
QUE EU NÃO A QUERO
ELA SEMPRE VOLTA
AO MEU CONVÍVIO
AS VEZES
TENTO FUGIR
ELA ME PEGA DE SURPRESA
TENTO ESCONDER-ME
ELA
APACERE
DOU TROTE
MINTO
XINGO
VIAJO
SABE
ONDE EU VOU
PERSEGUE A MINHA VIDA
DEVE SER CASTIGO
PRAGA
DE ALGUM
MUY AMIGÃO
DESSA
MINHA AMANTE
QUE ME AMA MUITO
CHAMADA SOLIDÃO