O CHURRASCO EM FAMÍLIA ! ! ! - PRANTERAJR

O CHURRASCO EM FAMILIA ! ! !

I

Agora vou lhes contar

porque “churrasco em família”,

sempre dá o que falar !

É porque, como diz aquela filha,

naquela hora

chegam “primos” de todo lado

e, primo que vem de fora

vem com o apetite dobrado

e, come adoidado !

Vem,

também,

muita criança que chora,

porque, depois de ter brincado

quer comer um assado

mas, a carne já tinha acabado ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 03/06/2013
Código do texto: T4322512
Classificação de conteúdo: seguro