CUIDADO!
MEU AMIGO, IRMÃO, COMPANHEIRO
ESTOU CONTIGO O TEMPO INTEIRO
VÊ SE OUVE O MEU CONSELHO
MAS, ANTES, OLHE-SE NO ESPELHO
EU SEI QUE A VIDA É BOA
MAS, TEM REVEZES NA PROA
CUIDADO! CUIDADO CONTIGO,
O TEU MAIOR INIMIGO!
O TEMPO FEZ O SERVIÇO
LEVOU SEU TEMPO DE VIÇO
QUEM VOCÊ ERA SUMIU
SÓ VOCÊ FOI QUEM NÃO VIU
O CÉU É DE QUEM ALTO VOA
TEM GENTE BEM NA ESPREITA
CUIDA MELHOR DA COROA
QUE NÃO ANDA SATISFEITA
DESLIGUE O COMPUTADOR
TOME LOGO O COMPRIMIDO
SE ABANDONE AO COBERTOR
DÊ ALÍVIO AO “SEU AMIGO”
ASSIM QUANDO ELA SENTIR
QUE HÁ ALGUÉM NA JOGADA
VAI DEIXA-LO PRESENTIR
QUE DALI NÃO GANHA NADA...