" Sexta Feira Brava "

" Sexta Feira Brava "

Sexta feira brava...

Onde tudo deu errado

desde acordar atrasado

camisa do avesso,ônibus quebrado

e no emprego,o Patrão dizendo

que esse dia seria descontado.

para não perder o emprego

tive que aguentar no ouvido,muito sermão

-Perdeu o domingo e o feriado,

não vai entrar na sua carteira,dizia o Patrão.

Expediente encerrado

resolvi tomar um porre

lá no bar do Sr. João

uma,duas,três...seis... sei lá

sei que fiquei sem nenhum tostão

e o pior,já passava da meia noite

agora também sem condução.

Tropicando pelas calçadas

bêbado,liso,irritado e cansado

só me faltava mais essa

acabei sendo assaltado.

maldito ladrão,viu que nada tinha

pegou minha roupa e meus sapatos

e saiu correndo apressado

veja minha situação,bêbado,sem trocado

pelado,perambulando pela rua,desequilibrado.

Meu Deus o que de pior pode me acontecer?

ah...esse jornal veio a calhar

vou dar uma de Adão dos tempos da selva de pedra

e com ele vou me embrulhar.

Finalmente minha casa

xiiii minha Mulher no portão

estou frito,o que vou dizer?

e Ela na mão,o rolo de macarrão

_Isto são horas de chegar?vai dizer que perdeu

a roupa no jogo do bar,nego safado

ou que o ônibus quebrou e foi assaltado

vem pra cá pra apanhar um bocado...

Calma minha Nega

deixa ao menos explicar

se eu for te contar,o que aconteceu

Você não vai acreditar

-Vou esfolar seu coro

vagabundo,bêbado,pilantra

agora andando pelado pela rua...

tua cachaça,deixa que o rolo espanta.

Toma,toma...toma cachorro

Aiiiiiii...não me mata,ai minha cabeça...

_Oh Homem,ta doido,de novo pesadelo

acorda homem,olha a hora não esqueça

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 02/06/2013
Código do texto: T4321264
Classificação de conteúdo: seguro