R I C O E B O N I T O ! ! ! - PRANTERAJR

R I C O E B O N I T O ! ! !

I

Ser "rico e bonito",

realmente, é um dilema !

Mas, o mais esquisito

é eu não conseguir

fugir,

desse problema ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 02/06/2013
Código do texto: T4320964
Classificação de conteúdo: seguro