Quem ri por úrtimo Candy Saad
Ocê dexo eu na porta da ingreja
O vento me descabelô
todo mundo mi oiô
Fiquei cum cara de cuitada
Mai quim ri por úrtimo ri mior
Rasguei o vestido
fiz um puta dum raxo du lado
dexei as coxas pra fora
mostrei prus cunvidado
ficaru tudo abestado
com o que ocê desprezô
Seus amigo me consolarô
alizaru tanto eu ...
eles inté falarô
Que cuitado era ocê
Se fugio cum otra,
por mode de num enganá
pelo meno conto prela
do tamanhico do valente?
Passe a mão na tua testa cabra isperto
e tudo que tivá a mais
nem percure pêlo em ovu
é xifre memo!
Candy Saad