ERA DE AQUÁRIO
A minha nega está ficando diferente,
Com uma conversa que eu não sei de onde é que vem.
Ouviu falar numa tal “Era de Aquário.
Nosso terreiro agora diz que é santuário.
Despacho, encruza, mandinga não faz mais não.
Só lê tarô, nas cartas, premonição.
Jogando búzios fazendo adivinhação,
Agora estuda “Mistérios da Tradição”.
Carne moída já caiu no esquecimento,
Pra energia não baixar a vibração.
Carne de soja é proteína é alimento,
Ervas e chás, agora, medicação.
No posto médico jurou não mais entrar.
Compra jornal pra acupuntura procurar.
Alopatia, farmácia, grande furada
Médico agora, diz, é conversa fiada!
Já discutiu, pegou briga no armazém.
Arroz agora tem que ser do integral
Muita verdura, pão caseiro tem também,
O que é que eu levo nessa onda, afinal?
Astrologia agora é papo natural.
Pra todo lado em nossa casa tem cristal.
Não tem mais bossa, acabou samba-canção,
Música lá, só pra tal meditação.
Furunfação, mano velho, nem pensar,
Prá kundalini impedir de despertar.
A Nova Era veio só prá me azarar,
Olho prá nega mas só dá pra contemplar...