JORNAL

CERTA MANHÃ LA NO MERCADO

QUANDO NO MURO ENCOSTADO

UM JOVEM DE MIM SE APROXIMOU.

ELE DEMONSTRAVA ALEGRIA

DEPOIS DE ME DIZER BOM DIA

FOI BEM ASSIM QUE ME FALOU:

-QUERO TE VENDER ESSE JORNAL

QUE FALA SOBRE ESSE CARNAVAL

E TEM MUITO MAIS VARIEDADE.

AQUI SE FALA DE TODO TEMA

INCLUSIVE TUDO SOBRE CINEMA

E MUITA COISA SOBRE A CIDADE.

-PRA VOCE QUE GOSTA DE LEITURA

VOU TE OFERECER UMA ASSINATURA

POR QUE POSSO TE FINANCIAR.

E VOCE TEM A SORTE DO GASTÃO

ME INFORMARAM QUE ESSA EDIÇÃO

A POUCO,ACABOU DE ESGOTAR.

-PARA SUA ALEGRIA E DISTRAÇÃO

FALA TUDO SOBRE A TELEVISÃO

E TODO AQUELE SEU APARATO.

ENTÃO ESSE ÚLTIMO EXEMPLAR

JA SEI QUE VAI ME COMPRAR

VOU TE FAZER PREÇO BARATO.

E EU FIQUEI ALI BOQUIABERTO

SOMENTE OUVINDO AQUELE ESPERTO

EM SUA TREMENDA MALHAÇÃO.

COMO ESTAVA SEM NADA A LHE FALAR

E ELE COMEÇANDO A ME FITAR

POR FIM LHE DISSE QUE NÃO.

-POIS MUITO BEM MEU CARO AMIGO

SABE QUE FOI BOM FALAR CONTIGO

SO TENHO UMA COISA PRA TE DIZER,

E A RAZÃO DE EU ESTAR TÃO QUIETO

POIS COMO SOU ANALFABETO

ESSE SEU JORNAL NÃO POSSO LER.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/03/2007
Código do texto: T431651
Classificação de conteúdo: seguro