VINGANÇA

De madrugada cheguei,

você, na cama, dormia.

Tomei um banho e deitei.

ao longe, já amanhecia.

Você me acordou bem cedinho,

hora de ir trabalhar.

Me levantei, ligeirinho,

não tinha como lhe encarar.

Saí do trabalho correndo,

balada que me esperava.

Com muitas mulheres bebendo,

por qualquer hotel ansiava.

Voltei pra casa esgotado,

achei a cama vazia.

Bilhete na sala deixado:

" Não sei quando volto, bom dia. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/05/2013
Código do texto: T4316408
Classificação de conteúdo: seguro