LADRÃO

PARA ACABAR COM TANTO LADRÃO,

CREIO QUE NÃO TEMOS SOLUÇÃO,

HOJE,INEXISTE A PALAVRA PAZ.

VAMOS MANDA-LOS PARA ALCATRAZ

OU PARA OUTRA CONSTELAÇÃO.

BANDIDOS PIORES QUE BARRABÁS

BEM MAIS CRUÉIS QUE TUBARÃO.

E O NERVOSISMO JA ME CORRÓI,

PRECISAMOS DE UM SUPER HERÓI,

COM UMA BRAVURA DE PIRANHA.

COM A MALÍCIA DO HOMEM ARANHA

E A LIGEIREZA DE UM CAUBÓI.

SÃO COMO NAZISTAS DA ALEMANHA,

QUE NOSSA SOCIEDADE DESTRÓI.

SE EU PUDESSE,AINDA AMANHÃ,

PEDIRIA UMA AJUDA PARA TARZÃ,

MAS ESTOU ACUADO,AQUI NO MORRO.

PEDIRIA PARA TRAZER O ZORRO

TAMBEM NOSSO AMIGO PETER PAN,

COM UMA MATILHA DE CACHORRO

E GUERRILHEIROS DE GENGHIS KAN.

COM O EXÉRCITO DE BRANCALEONE,

E SE DO FANTASMA TIRASSE UM CLONE?

MAIS TODAS AS FORÇAS DO SANSÃO,

E TODOS OS SOLDADOS DE NAPOLEÃO.

COM A FORÇA INCRIVEL DO CICLONE

MAIS A FÚRIA DE UM FURACÃO,

E OS MAFIOSOS,DE DON CORLEONE.

MAS NEM COM O FARO DE RINTINTIN,

NEM COM A RUINDADE DE RASPUTIM,

NADA VAI ADIANTAR AQUI NO RIO.

NEM COM UM EXÉRCITO DE BÚFALO BILL,

E NEM COM AS MÁGICAS DE MERLIM

CONSEGUE ACALMAR ESSE BARRIL,

MAIS EXPLOSIVO QUE SHAO LIN.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/03/2007
Código do texto: T431611
Classificação de conteúdo: seguro