ALEIVOSIAS E OLHARES À SORRELFA ! ! ! -PRANTERAJR

ALEIVOSIAS E OLHARES À SORRELFA

I

Algumas coisas me aborrecem

e,outras tantas ,também !

Mas, se no meu jardim aparecem

as flores, com as cores que têm,

as amolações desaparecem

e, novamente, eu fico bem !

Não deixo que “aleivosias" me aborreçam

e, “olhares à sorrelfa”,também !

Mando então que, tais palavras desapareçam,

porque nem sei o significado que elas tem ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 29/05/2013
Código do texto: T4316096
Classificação de conteúdo: seguro