HABEMUS PAPAM
NÃO SEI O QUE PASSA COMIGO,
MEU DILETO E CARO AMIGO!
ESTOU FICANDO ABILOLADO.
VAI TUDO ASSIM TÃO ERRADO.
FICOU TUDO TÃO CONFUSO,
QUAL ROSCA DE PARAFUSO.
É O PAPA NO VATICANO
QUE ACABOU RENUNCIANDO
POR NÃO ESTAR SUPORTANDO
SUFOCADO, ATORMENTADO,
ILUDIDO, ENGANADO,
TIRA A MITRA E PÕE DE LADO.
APESAR DA HOMILIA,
PRELADOS, PEDOFILIA.
SOLIDÉU FOI PELO CANO
COM O BANCO AMBROSIANO.
NA CONFISSÃO DO PAULETTO,
CARDEAL FOI PRO ESPETO.
NESSA SANTA AZARAÇÃO,
NEM REZA NEM ORAÇÃO.
VAI A PÚRPURA AO CONCLAVE
REUNIR-SE NO ENCLAVE.
DESFAZER-SE DA PENDENGA
SOB O GUANTE CAMERLENGO
PRA SOLTAR FUMAÇA BRANCA
ALIVIANDO A RETRANCA
SAI O SEXTO NUM SÓ TRISCO
VEM ARGENTO, SEU FRANCISCO
HABEMUS PAPAM