MULHER KRYPTONITA

Eu pensei que essa mulher

fosse uma maravilha

pensei que ela

fosse fácil de dominar

eu que imaginava ser imbatível

pensando que pro amor

meu coração fosse indestrutível

Mas depois que eu a beijei

eu fraquejei

esse tal de superman

encontrou sua kryptonita

e ela e tão bonita

Eu que viajava no espaço

hoje estou em pedaços

eu até chorei é , hoje eu sei

que pro amor

não têm essa de aço

Eu que enfrentava qualquer perigo

cai nessa armadilha

depois desse beijo

ela descobriu minha identidade secreta

descobriu meus segredos

descobriu meus medos

Pensei ser indestrutível pro amor

pensei que só nos quadrinhos

isso poderia acontecer

Mais hoje eu sei que pra todo

superman existe uma Lois Lane