O C A S A M E N T O ! ! ! - PRANTERAJR

O C A S A M E N T O ! ! !

I

Sobre o 'Casamento"

eu , jamais, me esqueço

de que é menos divertimento,

pelo dobro do preço !

Eu, então, lhe ofereço

uma outra opção :

Esta não tem preço,

porque, evita a "traição" !

Ei-la, agora :

quando chegar na igreja

espere um pouco lá fora,

porque pode ser que não seja,

ainda, a sua hora ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 29/05/2013
Código do texto: T4315372
Classificação de conteúdo: seguro