" Que Bicho é Esse ? "

"Que Bicho é esse ?"

Será o Bicho Papão

que quis me assombrar,

ou foi um Anjo trapalhão

Invadiu a parede,e veio se enroscar ?

Mas se era um Anjo

esqueceu de se ajeitar

usando ray ban estranho

acho que perdeu as penas querendo voar

Que Cara esquisita !

Cabeça de lagarto ou de tartaruga ?

pele de sapo e pés de pato,

oh meu Pai me acuda.

e se for de outro Planeta ?

Deus do céu,tenho medo até de contar.

Tomara que no próximo cometa

esse Bicho pegue carona vá pra marte passear,

para que possa ser de Paz o meu Sonhar.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 29/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4314712
Classificação de conteúdo: seguro