JOGAR PEDRA EM AVIÃO ! ! ! - PRANTERAJR

JOGAR PEDRA EM AVIÃO ! ! !

I

Se alguém lhe disser

que, jogar pedra em avião,

faz cair em sua mão,

aquela mulher,

que você quer,

não acredite, não !

É pura gozação,

da tripulação ! ! !

Mas agora, sim,

eu vou lhe contar,

sem mentir :

Se você jogar,

pedra n,um “Zepelin”

aquela mulher

que você quer,

vai cair,

em cima de mim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 26/05/2013
Código do texto: T4309450
Classificação de conteúdo: seguro