O PROBLEMA É A IDADE ? ? ? - PTRANTERAJR

O PROBLEMA É A IDADE ? ? ?

I

Se, o seu problema é a idade,

vou lhe dar uma dica:

Esqueça a "Carteira de Identidade"

e, veja como é que fica !

Se, sua idade "nela"

for "sessenta e um",

somando os algarismos "dela"

você fica com "sete" e, mais nenhum !

Se gostou

faça sempre assim !

Mas, como não me pagou

dê “7 beijos”, em mim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 25/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4308701
Classificação de conteúdo: seguro