ATÉ QUE O DESGASTE OS SEPARE

Não, não, não!

Mais uma separação!

Não sou o Chico Anísio,

Fábio Junior ou Vinícius de Moraes,

No entanto, já é demais,

Separar-me virou um vício.

Já tive muitas mulheres,

De quase todos os tipos,

Cumpri deveres e ritos,

Com quantas delas disseres.

Acontece que, com o tempo,

Vem a insatisfação e o desgaste,

E nem mesmo com um guindaste,

A relação falida eu aguento.

E cada separação é um torvelinho,

Brigas, intrigas, e muito estresse,

Que bom seria se eu tivesse,

Um amor bem calmo, bem mansinho.

Preciso fugir dessa loucura,

Tornar meus dias mais amenos,

Diminuir um pouco, pelo menos,

Essa louca busca, essa procura.

Não, não, não!

Cansei de tanta separação.