AULA DE DIREITO
Direito público,
Direito privado,
Não tenho direito,
De ficar acordado.
Quando o sono é imenso,
Minha boca até abre,
Os meus olhos se fecham,
E o Direito nem sabe.
Penso apenas na cama,
No lençol branco, no cobertor,
E fico queimando as pestanas,
Para enxergar o professor.
E as horas vão passando,
E o relógio até parou,
Suportarei até quando?
Acaba essa aula, professor !!!!!