Chacina à gramática

Entrei dentro da casa

pra mim começar a execução

comecei logo com a mãe

dando um tiro de canhão

O proximo era o pai

mesmo ele não tendo nada haver

mais seu mal cheiro e seu mau humor

me obrigou a transformar ele em cadáver

Chegou a vez do irmão

há tanto tempo o odeio

e porisso e aquilo

te cortei porinteiro

Aquela maldita irmã

Aonde é que ela esta?

haja visto que ela estava aqui

quero ver sua cabeça rolar

Matei todos da casa

esse era meu plano

acabei matando muita aula

e repeti de ano

Lucas Peixoto
Enviado por Lucas Peixoto em 23/05/2013
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T4304268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.