BELA VIDA
Que vida... boa.
Acordo,
Tomo café.
Vou trabalhar
Penso só em almoçar,
Um feijão e pão.
Não tiro cochilo,
Mas faço o quilo.
Trabalho e penso no café
Não tenho chulé.
Tomo banho,
Vou jantar... Que beleza.
Uma sopinha, um macarrão...
Como é bom viver,
Trabalhar,
Comer,
Amar,
Pensar,
Dormir...