A U X I L I O F U N E R A L ! ! ! - PRANTERAJR

A U X Í L I O F U N E R A L ! ! !

I

Para “sua excelência”,

o deputado “federal”,

mais uma “excrescência” :

o “auxilio funeral” !

Será , apenas, mais

um "trocadinho" !

Só 17 mil reais ,

pra quem ganha, tão, pouquinho !

Mas se, “ele” prometer usá-lo,

logo após sua “eleição”,

acho que, até, devemos ajudá-lo,

nessa “aprovação ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/05/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4297780
Classificação de conteúdo: seguro