BEIJOS BEM VELOZES ! ! ! - RANTERAJR

B E I J O S B E M V E L O Z E S !

I

Ela diz sentir saudade

dos beijos que ele lhe deu,

com toda aquela vontade

de ser, todinho, seu !

Querendo, também, ser sua,

beijou-o muito, também,

correndo no meio da rua,

no carro, no bonde e, no trem !

Por isso, aqueles beijos

dados em movimento

aumentaram os desejos,

com tamanha “velocidade”

que, em cada momento,

deixavam mais longe, a “saudade’ ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/05/2013
Código do texto: T4297771
Classificação de conteúdo: seguro