P e
Pense bem,
Cuidado para não coçar a cabeça
e sair com piolho.
Grite, para aliviar,
Não grite em hospital ou no ouvido de quem estiver ao lado.
Beija, para amar,
a pessoa amada, não beije outra, porque estará encrencado.
Corra, para descansar,
De cachorro bravo, de vaca brava
Pesque,
Não na lagoa, porque já sabe...