" Pedra Maldita "

"Pedra Maldita"

Hoje senti uma dor esquisita

Pior que dor de dente,sinusite ou dor nas tripas

dor de cabeça,garganta,dor de ouvido

é ter ouvido que essa dor ninguém explica

parece dor de Benzetacil quando aplica

Dói mais que dor de parto

dói de lado,dói deitado,sentado dói que irrita

em pé não aguento falta o ar,aí é que me complica

causa náuseas,tonturas,no desespero a gente suplica

Oh ! meu Deus...tira-me essa dor de brita maldita

Vou tomar chá de quebra pedra

cerveja quente,beber água da bica pura cristalina

E na cachoeira dos meus rins

o meteoro tem que sair em jorradas de urina

Tenho que viciar em beber água

fazer um oásis no meu rim...

Pra não ter que ver a miragem do Saara

um grão de areia a rolar e judiar de mim.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 18/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4296387
Classificação de conteúdo: seguro