MEU CABELO LOURO
.
Foi de repente eu resolvi,
Parei de pintar o cabelo.
Dava um grande trabalho
Era mesmo um desmazelo.
Toda semana, eu e a tinta,
Estava se tornando cancro.
Gastava uma grana suada
Pintando o pelo de branco.
Eu resolvi assim de estouro
Afinal eu sou é filho do sul,
Deixarei este cabelo louro
Que combina com olho azul.