Mal entendidos

As noites me convidam quentes para os seus braços!

-Os da noite! Claro!

-Não os seus!

Outros braços me esperam!

-Não! Os de outra não!

-Os da noite...

Cálida, suave e quente!

-Por favor! Não! Não é gente!

...É o tempo bom dos cheiros de festa...

Acariciando meu rosto, minha testa...

-O que? Não é mão de ninguém não!

...E a brisa... ...Caliente... A lua...

A lua... Linda como um cristal!

A iluminar o céu...

A refletir seus raios sobre as ondas mansas...

A clarear os Cam... Camin... hos... -Cadê vovó eim?

-Tô aqui meu netinho bom companheiro

-Fui por o auditivo que esqueci no banheiro!

-Ah! Bem, onde eu estava?

A lua lin... -Mas esse livro é bom eim?

-Cada poesia!