Sou a rolha caída dentro da garrafa de vinho
           Sou a Tabua solta da escada de Madeira
           Sou a rachadura na Parede
           Sou a goteira caindo no balde durante a noite...plac plac plac
           Sou um Alarme Desativado
           Celular fora de Area
           GPS sem Sinal
           Controle sem bateria
           Sou pía sem torneira
           Sou pedaço de queijo esquecido na geladeira
           Sou pó de café barato comprado em promoção
           Sou chave sem fechadura
           Sou defunto enterrado como indigente
           Sou centopéia sem perninhas
           Sou livro escrito em Japonês
           Sou um lápis sem ponta
           Caderno sem folhas
           Sou buraco nas calçadas
           Placa de sinalização jogada na beira da estrada
           Sou trem sem trilhos
           Avião sem asas
           Carro sem motor
           Bicicleta sem rodas
           Atleticana sem Torcida
           Fui jorrada não fui nascida
           Para sorte sua não sou chegada...sou partida!
                      Fuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
          
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/05/2013
Código do texto: T4295226
Classificação de conteúdo: seguro