M O L É Q U E É M O L É Q U E ! ! ! - PRANTERAJR

MOLÉQUE É MOLÉQUE ! ! !

I

Menino, desce daí !

Você vai cair !

Quantas vezes já lhe pedi ?

Mais de uma ?

Então, suma

que eu vou ficar vendo você sumir !

Eu vou contar , até, três

e, não vai adiantar

você voltar,

aqui,

outra vez,

porque, não vou mais deixar

você trepar,

em nenhuma árvore, dali ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 17/05/2013
Código do texto: T4294596
Classificação de conteúdo: seguro