MINHA CABEÇA PIRA

A RODA,RODA

O MUNDO GIRA

A BOLA ROLA

MINHA CABEÇA PIRA.

CÍRCULO FECHADO

MUNDO GIRANDO

BOLA ROLANDO

CABEÇA PIRANDO.

O MUNDO É UMA BOLA QUE ROLA.

A RODA É UM MUNDO QUE GIRA.

MINHA CABEÇA É UMA BOLA QUE ROLA

QUE RODA, QUE GIRA, E PIRA.

O MUNDO É ASSIM

A RODA QUE RODA

MUNDO GIRANDO

BOLA ROLANDO

CÍRCULO FECHADO

MINHA CABEÇA PIRANDO.

Vania Araujo

Chris Lopes

(escrito em vinte e três de agosto de dois mil e cinco)

chris lopes
Enviado por chris lopes em 16/05/2013
Código do texto: T4293013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.