O PODER DA MULHER
Ela chega de mansinho
O seu charme convence qualquer um
O seu cheiro é uma coleira que puxa o homem
E o machão cai direitinho na armadilha.
Se ela disser: vem! O brabão fica logo mansinho
E se ela ficar com raiva, o abestalhado dá logo um presente
Se ela fizer charme, o cara acredita
E se ela disser: acabou! O homem vira uma cachoeira.
Não adianta o homem dizer que a mulher não comanda
Pois querendo que não, ela manda sim, senhor.
Veja o que aconteceu com Sansão e a sua força
Com apenas a fragilidade de Dalila, o homem se ferrou.
O olhar da mulher é uma arma de fogo
O seu beijo, o maior veneno que já existiu
O seu abraço, o cadeado mais forte do mundo
E a sua fala, uma espada de dois gumes.
Ela é a prisão que do homem se faz o dominado
Ela é a força que atrai o mais fraco
Ela é a água que apaga o fogo
Ela é a poderosa que vence sempre o jogo.