ISSO É QUE DÁ QUERER DESBUNDAR
Tenho que reconhecer: estou ofuscado,
Fiquei para trás, estou manjado,
E só me resta mudar de ares.
Minha posição, agora, é outra,
Me ultrapassaram, fiquei de touca,
E não me resta nem uns olhares.
Eu me enganei, sonhei bem alto,
Corri depressa, tentei dar um salto,
Caí de cabeça no precipício.
Mas, tudo bem, vou dar um tempo,
Talvez um dia me venha um alento,
Porque isso é tudo ossos do ofício.