QUEM MANDA É ELA ! ! ! - PRANTERAJR

QUEM MANDA É ELA ! ! !

I

Quando a mulher

não quer,

não adianta

insistir !

Mas, quando ela quer

ela o encanta

e, o “anta”

não consegue fugir ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/05/2013
Código do texto: T4287894
Classificação de conteúdo: seguro