DEU MEDO! rs

FUI PRA UM BAR
CHEIO DE ESTILO
COM PESSOAS DE CLASSE
CHEIO DE GENTE BONITA
DE COMPORTAMENTO IMPAR!
DANCEI MINHA ALEGRIA,
POIS, CONSEGUI FINALMENTE ENTENDER.
QUE VOCÊ, E UMA GRANDE PORCARIA!
BRINDEI SUA IGNORANCIA
SORRI DA SUA INTOLERENCIA
DEBOCHEI DA SUA FALSA SEGURANÇA
GARGALHEI DAS SUAS CONQUITAS
REALMENTE COISA DE ARTISTA
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
SORTE SEMPRE..RS
VOCÊ E SURPREENDENTE
!


Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 12/05/2013
Código do texto: T4286433
Classificação de conteúdo: seguro