O VERDE DAS COISAS
O verde das coisas
A.B.A.C.A.T.E
T.R.E.V.O
L.I.M.Ã.O
M.A.Ç.Ã V.E.R.D.E
B.A.N.A.N.A V.E.R.D.E
P.I.N.H.E.R.I.N.H.O D.E N.A.T.A.L
N.O.T.A. D.E U.M R.E.A.L.
FLORESTA,MATO,E CAPIM.
ÁGUA POLUÍDA,PÃO MOFADO
O INCRÍVEL HULK QUANDO FICA ZANGADO!
EXISTE ESPERANÇA,QUE NÃO TENHA FIM?
O VERDE DAS COISAS-SIM!!
AINDA BEM QUE A ESPERANÇA
É A ÚLTIMA A MORRER
QUIABO BABENTO
CHUCHU SEM SAL
PEPINO COM COUVE
MISTURA GENIAL!!
01/09/2005
vania araujo
chris lopes