A L B U M D E F A M I L I A - ! ! ! - PRANTERAJR

ALBUM DE FAMILIA ! ! !

I

Família não é algo muito chato

e, isso, ninguém nega !

Só não deve sair, do “porta-retrato,

senão, a “coisa” pega !

Se, cada um ficar bonzinho

e, lá, deixá-la,

bem quietinha

já melhora um bocadinho

sem ter, a menor briguinha !

Mas, quando um engraçadinho,

geralmente, o mesmo,

mete lá o narizinho

e, fica falando, à esmo,

temos que fechar-lhe o “biquinho” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/05/2013
Código do texto: T4286234
Classificação de conteúdo: seguro