MULHER SÉRIA
Bem agora que somos íntimos
Já conheço suas preferências
Desnudei minhas tendências
Conhecendo os segredos um do outro
Vamos discutir a relação!
Do que adianta tirar os ferrolhos da janela
Destrancar das portas as tramelas
Para que eu possa entrar!
Se você esta travado como disco arranhado
Engasgado tocando na velha vitrola
Te quero atrevido...safado...mal intencionado
Romântico... Passional... Apaixonado
Chega de reticências...
Vamos logo ao ponto final!
Cansei dessa guerra de braço
Se alguém tem que ceder!
Que seja o cavalheiro
Estou te dando o aviso prévio
Intimado deferido
Preste atenção no recado
Você anda displicente
Ausente com as responsabilidades
Faltoso... Chegando atrasado... Sem hora marcada
Eu não sou boba! Já percebi tudo
Acho que você engana-me com outra
Você não me deixa alternativa
Colocar-te-ei na captura
Contrato um jagunço
Coloco tua cara no face
No passarinho azul que voa... Voa... Voa...
Você pensa que pode brincar comigo?
Eu sou mulher séria quero casamento
Com certidão assinada firma reconhecida
Garantindo a pensão alimento.
Faço meu pé de meia me dou bem no futuro!