C A D Ê O A P A R Í C I O ? ? ? - PRANTERAJR

C A D Ê O A P A R Í C I O ? ? ?

I

Aparício ! Ô Aparício !

Responde moleque !

Estou vindo do hospício,

fui lá buscar o cheque ?

Que cheque, Aparício ?

Não tem cheque algum !

Então foi por isso,

que não me entregaram nenhum ?

E, também, patrão,

acho que lá só tem louco !

Saiu tamanha confusão

que eu não esperei

nem mais um pouco !

Me mandei,

quando um lá gritou: pega esse moleque !

Será que foi por causa do cheque ?? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 11/05/2013
Código do texto: T4284597
Classificação de conteúdo: seguro