TENHO TANTO PRA TI FALAR
Quero conversar com você
Não!Não diga que está sem tempo
Tenho tanto pra ti falar!
Preciso conhecer tuas preferências.
Eu gosto de combinar...
A cor das meias com a blusa
Não me diga que você é desses...
Que usa meias brancas!
Assistiremos teve comendo brigadeiro
Por favor,me poupe!Não me conte...
Que você é desses que esparrama pipoca no tapete
Vamos tomar um drink!
Eu saboreio um Martine com a púrpura cereja
Você toma Whisky com ou sem gelo?
Temos que conversar para nos conhecer
Percebo que temos muito em comum
E nossas diferenças nos completarão
Meu bem!Eu uso pantufa de gatinho
Posso comprar um tigrão pra você?
Vamos dormir com a janela aberta
Para olhar as estrelas!
Coloquei espelhos no quarto
Para ver o reflexo da lua
Não gosto de dormir de conchinha
Não me aborreça fazendo cosquinhas
Depois que eu pegar no sono!
Você vai para a sua cama
O melhor mesmo!
É cada um em seu quarto
Respeitando nossa privacidade...
Visitamos um ao outro quando bater a vontade
Você acha que vai dar certo?
Não sou do tipo romântica...
Não me mande flores!
Deixa que eu prepare a cama...
E coloque os sais na banheira