olhando por cima do muro
sou implacável comigo
às voltas com meu umbigo
sem ele nada imagino
e sempre me alucino
mas tenho feito progressos
e obtido sucessos
tudo que passo sozinho,
corro e conto ao vizinho
que me acalma e me diz
que quando está infeliz
olha por cima do muro
e se vê que eu não estou,
jura que nada encontrou
pois tudo ficou obscuro