B O A M O T O R I S T A ! ! ! -PRANTERAJR

B O A M O T O R I S T A !

I

Minha mulher,

é ótima motorista !

Quando ela quer

pegar a outra pista

faz a "baliza",

como ninguém

e, sai !

O carro com ela desliza,

ai, ela acelera e vai,

até bater em alguém ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 10/05/2013
Código do texto: T4282853
Classificação de conteúdo: seguro