CHAVE DE CADEIA
Chave de Cadeia
Esta menina é chave de cadeia
Me engendrou na sua teia
E não quer mais me soltar
Quando quer vai fundo na veia
Fazendo caras e bocas
Ela vem feito louca
Querendo me agradar
Tem o contorno de uma fruta
Pode ser enganada com uma
Gosta de ficar na esquina
Vira mulher gasolina
E vai com outro pegar fogo
Ela vive eterno gozo
Gozando quem dela se aproxima
Acho que é minha sina
Ter este tipo de mulher
Que só te tem quando ela quer
E não quando eu quiser.
Quando dança me deixa abobalhado
Me perco no seu rebolado
No funk bem ensaiado
Que ela dança como ninguém
Pois sabe que é a rainha
Dos homens daquela rinha
Que vão lá pegar mulher galinha
Ops!!!! digo, mulher gatinha
Toda toda periguete
Ela é briga de canivete
Com seu vestido apertadinho
Mostra todo o corpinho
Que um dia Deus fez
E não fez outra, outra vez
Vou fazer uma promessa
Pros santos dos enganados
Protetor dos apaixonados
Pra me libertar desta teia
Desta chave de cadeia
Pois se eu deixar
Ela nem liga
E me serve na ceia
(Vera Helena)
Vitória/ES –Em 05/05/2013