O dia que as mocas viraram poesia

Elas vem e vão

Incomodam, chamam atenção

E tiram a concentração

Já não aguento mais

Essa inquietação

Que tanto nos incomoda

E faz-nos sentir repugnação

Incomodam a ele, incomodam a nós

Incomodam a palestra e sua evolução

E já não se pode assim

Prestar tanta atenção

Laís Gabriela Leão e AnPaul Silva
Enviado por Laís Gabriela Leão em 06/05/2013
Código do texto: T4277411
Classificação de conteúdo: seguro