PARA DE BRINCADEIRA
Para de brincadeira
para de brincadeira
se esfrega assim
se esfrega em mim
me da uma coceira
Para de brincadeira
para de brincadeira
se continuar assim
vou acabar
fazendo besteira
Ela vem daquele jeitinho
ela sabe como me provoca
ai eu encendeio todinho
e nesse fogo vou me queimar
seus pais são bravos
os meus não vão gostar
com todo esse clima
esqueço que é minha prima
juro que vou me entregar