PELO DOBRO DO PREÇO ! ! ! - PRANTERAJR

PELO DOBRO DO PREÇO ! ! !

I

Pode,até, haver quem diga,

sem constrangimento

e, sem um mínimo de apreço

que o “Casamento”

é , menos divertimento,

pelo “dobro do preço” !

Mas, só pode ser

um “gozador d,uma figa”

que, só quer,

certamente, aborrecer

sua mulher

que , pra ele já nem liga,

e que, com ele , se puder

também, já não briga ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/05/2013
Código do texto: T4274609
Classificação de conteúdo: seguro