O esperto e o otário
O esperto e o otário
Marcos Moreno / Ibitinga
O otário se apaixona
O esperto leva pra cama
Diz que ela é gostosona
E o otário que a ama
O otário faz poesias
O esperto manda recado
Diz que ela é uma vadia
E o otário fica gamado
Otário é Otário
Tem mais é que se ferrar
Cai no conto do vigário
Afoga a tristeza no bar
Esperto é Esperto
Tá sempre de prontidão
Mulherada tá por perto
Esperto não curte solidão
E você: é esperto ou otário ?
Melhor nem responder !
Fica fazendo poesias, fica !
O esperto e o otário
Marcos Moreno / Ibitinga