A VERDADE SOBRE O QUE É MMA

A VERDADE SOBRE O QUE É MMA

(Mandioca/Macaxera/Aipim)

Trava-se um combate interessante

O Aipim Mascarado

Vem com tudo sobre os oponentes

Frito ou num Bobó de Camarões

Vem soltando fumaça pelas ventas

Aplicando vários Mata-Leões...

Mandioca Spider não quer perder disputa

Vem cozido com açúcar e canela

É o pão da roça de tantas lutas gloriosas

Mas é acima de tudo na galinha ensopada

Que vem ele aplicar seu golpe mais mortal

A Gravata turbinada, com óleo, alho e sal...

Macaxera Power que não é deixar para depois

Vem azeitado na manteiga de garrafa

Leva o feijão as cordas e encara um baião de até dois

Sem medo de ser alguém granfino

Pois mesmo triturado golpeia seu adversário

Fazendo dele pouca farinha...

Em meio à batalha encarniçada

Onde não ficará pedra sobre pedra

Se o juiz o pilão por pra cantar

Sairá faísca e farinha grossa

Levando ao delírio a plateia do Octógono

Com toda a farofa-fá, de ovo-vos e banana-ná...

E nesse universo de raízes selvagens

Ai de quem ficar no bolinho de bobeira

Pois nem pedirão passagem os oponentes

Atropelando da moída a carne seca crua

Que fritarão no tatame ao óleo quente

Feito briga sem regra alguma, briga de rua...

E quem vence nesse combate?

Mandioca/Macaxera/Aipim?

Ganha quem descascar o outro primeiro

E em Pay Per view não vale tanto a pena assim

Tem de estar ali ao lado atento a cena

No calor do fogo aceso em colérica chama

Que em labaredas nos acena e conclama...

Pra saber sem medo de errar

Que essa luta é de um igual pra um igual

Só muda o endereço de quem anunciar

A posição geográfica do Card da luta final

Nesse nosso tropical MMA

Essa luta é da fome com a vontade abissal

De servir-se do banquete de Sul a Norte

Por onde quer que você esteja

Dessa nossa riqueza brazuca e sem par

Mas acompanhado de uma boa gelada cerveja...

p. dias 02.05.2013

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 02/05/2013
Código do texto: T4270934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.