up grade
estou de terno, de fraque
pra que me sinta mais forte
pra que esse homem de araque
pense que às vezes dá sorte
pra se esquecer que a topada
é o que o bota pra frente
pra que se lembre que o nada
é a paixão do impotente
quero o desejo mais alto
e o pensar positivo
pra ver se tudo alcanço
e me livrar do incauto
do homem desiludido
ver se me dou um descanso